现在是
省“四好农村路”建设督导考评组来怀督导检查工作
2018年01月11日 17:28 来源:朔州市交通运输局

  近日,省交通运输厅“四好农村路”建设督导考评组来到我县,就“四好农村路”建设工作及创建“四好农村路”示范县工作进行督导考评。县委常委、常务副县长陈志刚及市、县交通运输局部分领导陪同。

  督导考评组深入实地查看公路建、管、养、运营情况,并认真查阅了内业资料和印证材料。在汇报会上,县交通运输局的负责同志围绕农村公路建设、管理、养护、运营的基本情况、“四好农村路”建设规划总体情况、目标任务、创建示范县等方面进行详细汇报。

  通过听取汇报和实地查看,督导组对我县在“四好农村路”建设工作上取得的成绩给予肯定,认为我县道路基础较好,农村道路建设成效突出。希望我县在新时代要深入贯彻落实习近平总书记关于“四好农村路”建设的重要指示精神,准确理解“四好农村路”建设要求,进一步明确责任、强化措施,提高全县交通运输服务水平。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市交通局)
公告