现在是
怀仁怀贤商业步行街被评为“山西特色商业街”
2018年01月19日 08:11 来源:朔州日报

  近日,山西省商务厅组织专家对全省申报的10条特色商业街进行现场评审和认定,最终认为八条街区基本符合要求,评为2017年山西省特色商业街,其中怀仁怀贤商业步行街入围。

  据悉,怀仁怀贤商业步行街是该县县委县政府“十二五”规划中重点工程,总投资13亿元打造的集商业、住宅为一体的城市综合体项目。该项目位于县城中心、核心商圈,地理位置优越,交通便利,总规划用地116.5亩,总建筑面积38万平方米。步行街公共设施完善,绿化按照规划设计种植养护,安防监控严密,整个商业由零售业多种业态和服务业多种业种的有机组合体,能够满足人们购物、餐饮、文化、娱乐、旅游、观光等多种需求,涵盖了购物中心、商业步行街、酒店、写字楼及住宅,是该县倾力打造的精品工程、标杆性工程。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭烨华)
公告