现在是
山阴县加强路面治超执法
2018年01月17日 09:40 来源:朔州日报

    为全面做好“两节”“两会”期间的治超工作,推进全县治超工作向纵深发展,维护道路运输秩序,山阴治超工作领导组积极对治超安全工作作出安排。

  一是以肩负的责任感,切实做好安全防范工作。各治超成员单位肩负着做好治超安全工作的责任感,有针对性地制定工作方案和严密的防范措施,全力做好治超工作领域的安全风险防控。二是以担当的紧迫感,全面排查治理各类隐患。临近“两节”“两会”,各治超成员单位要以铁的担当尽责、铁的手腕治患、铁的纪律问责、铁的办法治本,全面加强治超领域安全工作。一要加强源头治超工作,二要加强路面治超执法。三是以高度的使命感,不断引深治超宣传教育。开展治超安全工作,要实时地开展宣传教育工作,把治超安全工作的理念灌输到广大人民群众中,争取社会对治超工作的理解和支持,不断提高道路货运从业人员的安全意识、责任意识和法制意识,引导相关企业和人员按章装载、合法运输,营造全县有一个良好的治超氛围。(记者武跃林)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:郭峰)
公告