现在是
关于周建平同志被我单位推荐报省交通厅上报精神文明建设先进个人的公示
2018年06月04日 10:20 来源:朔州市交通运输局

  根据《关于评选2016-2017年度全国交通运输行业精神文明建设先进集体、先进个人和开展2014-2015年度先进集体复核工作的通知》(交办政研函〔2018〕700号)和省交通运输厅精神文明委员会办公室晋交文明办发〔2018〕5号精神,推荐周建平为“全国交通运输行业精神文明建设先进工作者”,现公示如下:

  一、拟推荐“全国交通运输行业精神文明建设先进工作者”

  周建平,男、中共党员,大学本科学历。长期以来,工作在单位办公室主任的岗位上,该同志兢兢业业,踏实肯干,用为人梯的良好品德,脚踏实地的工作作风和勇创一流的工作业绩,展示了一名基层优秀党员的光辉形象。开创了全局精神文明建设的新局面,多次被省交通厅、市委、市政府及本单位评为先进工作者。工作38年,从事办公室工作、精神文明建设工作20年。单位连续十八年保持省级文明单位。

    对公示对象如有不同意见,请于2018年6月8日前实名向市交通运输局党组反映。 

    联系电话:0349-8180258 

    邮箱:szsjtysjbgs@163.com 

公告