现在是
我市召开2019年交通重大项目方案论证会
2018年12月17日 11:09 来源:朔州市交通运输局

12月14日,朔州市2019年交通重大项目方案论证会在市交通运输局召开。各县区分管县(区市)长、交通局长、分管局长及交通重点项目设计人员参加会议。市政府秘书长张祥出席会议并讲话。

会议介绍了2019年交通重大项目建设背景、建设理念和工程概况,省交通规划设计院、交科设计院专家就阳方口—朔州—山阴—怀仁、朔州—平鲁—偏关、朔城区东榆林—应县公路改扩建工程的建设方案及互通设置进行了汇报。各县区结合本地实际对建设方案进行了认真讨论和比选,现场与设计单位进行了沟通交流。市直相关部门负责人和各县区领导紧紧围绕加快全市2019年交通重大项目建设,结合行业部门特点进行了表态发言。

会议指出,交通重大项目谋划是市领导多次调研、反复论证做出的重大决策,是贯彻落实国家补短板、扩内需的重大举措,是实现朔州“生态立市,稳煤促新”战略,建设塞上绿洲、美丽朔州的必然选择,对加快城市发展,提升区位优势,提高转型发展质量,打造晋北中心城市有着举足轻重的作用。朔州的交通重点项目谋划走在了全省前列,受到了省政府领导的表扬。各县区、各部门要树立大局意识、责任意识和新发展理念,以只争朝夕、时不我待的精神和攻坚克难、担当作为的作风,协调配合,及时对接,合力推进交通重大项目建设有力有效推进,为项目早开工、早建设赢得时间,争取主动。(记者: 侯兴)

 

项目方案论证会会场

公告