现在是
朔州2018年路政宣传月活动持续升温
2018年05月30日 17:43 来源:朔州市交通运输局

 

 

   继523日我市在朔州汽车客运北站举行2018年“路政宣传月”活动启动仪式后,528日,朔州市又在朔城区化庄超限超载检测站与全省同步开展“路政宣传月”活动。市交通运输局政策法规科、路政支队、运政支队、综合执法队、治超办、客运办稽查队全体成员,朔城区交通运输局治超检测站执法人员参加宣传活动。市交通运输局副局长杨亚非、调研员张仁英以及朔城区交通运输局局长郭向东全程参与活动。 

    本次活动在朔城区化庄超限超载检测站和朔州昆仑物流有限公司进行。在车流较大的化庄超限超载检测站,巨幅路政宣传标语格外引人注目,图文并茂的宣传展板吸引过往司机和行人驻足观看,身披宣传彩带的局领导和工作人员往返于南来北往的车流中,向过往司机和附近村民发放宣传资料。活动结束时局领导饶有兴趣地参观了化庄检测站科学化治超,并对超限超载和路政管理情况进行了详细了解,持续时间达一个多小时。在全市最大的物流企业朔州昆仑物流园区,一条条醒目的巨幅宣传标语,一辆辆排列有序的物流车流、一排排统一着装的工作人员、一声声清新明亮的广播宣传把宣传活动推向了高潮。来到园区后局领导立即向等候已久的驾驶员发放宣传单,并叮嘱每位司机要认真学习宣传资料,进一步强化爱路护路意识和超限超载治理意识,积极维护路产路权,确保来之不易的公路通达通畅,造福百姓。组织活动的工作人员介绍,本次活动声势之大,参与人数之多,宣传效果之好前所未有。

公告