现在是
市交通运输局2017年度目标考核大会召开
2018年01月24日 17:20 来源:朔州市交通运输局

  根据市委、市政府和市考核领导组的统一安排,1月23日上午,市交通运输局2017年度目标责任考核大会召开。市委第六考核组组长慕向前、考核组副组长徐瑞雪等一行到会指导。局党组书记、局长贺旭峰同志主持会议并代表局党组班子及个人作述职述廉报告。局全体干部职工参加了会议。

  一年一度的目标考核工作是市委、市政府对市交通运输局一年来工作成果的整体检阅,也是对领导班子和领导干部一年来工作实绩、工作作风的一次综合评价。按照考核工作程序和要求,考核组通过听取述职、民主测评、非定向推荐、个别谈话、查访核验等方式,全面考核市交通运输局年度目标任务完成情况、领导班子运行情况和领导干部综合表现。

  会议指出,此次市交通运输局2017年度目标责任考核工作,正值全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时刻。全局上下要高度重视,深刻认识做好年度目标责任考核工作的重要性,把学习宣传贯彻党的十九大精神同当前正在推进的中心工作和重点任务结合起来。要进一步统一思想、明确目标,把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,激励广大干部职工担当尽责,以时不我待、只争朝夕的工作热情当好排头兵,打好主动仗。要认真按照考核组的统一要求,严谨、扎实、细致、高效地做好各个环节的工作,体现公平性、注重规范性、保持严肃性,做到讲政治、守规矩、顾大局、严纪律,确保考核工作风清气正。

  会议听取了局党组书记、局长贺旭峰同志代表局党组班子及个人所作的大会述职述廉工作报告,考核组组长慕向前同志做重要讲话。会议还进行了民主测评,对市交通运输局党组班子及成员2017年综合表现进行了民主测评,组织开展了优秀干部非定向推荐。

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市交通局)
公告