现在是
市委第二巡察组巡察原市治超事务中心 情况反馈会
2021年03月18日 09:41 来源:

     
  3月17日,市委第二巡察组巡察原市治超事务中心情况反馈会在市交通运输局召开。市委巡察办副主任赵晓宇,市委第二巡察组组长赵淑琴一行三人,驻局纪检监察组,市交通运输局党组成员参加会议。市交通运输局党组书记、局长杨东峰主持会议。
   

   

  会上,赵淑琴同志反馈了巡察意见。她首先对原市治超事务中心近年来的工作和成绩给予肯定,同时也指出存在的问题,并有针对性地提出了整改意见建议:一是提高政治站位,加强党的全面领导;二是发挥职能职责,服务经济社会发展;三是立足长远长效,抓实反馈问题整改。    

  赵晓宇同志代表市委巡察工作领导小组提出三点具体要求:一是牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,切实增强抓巡察整改的政治自觉和行动自觉二是认真落实整改责任,拿出有效管用措施,扎实有力推进巡察整改;三是坚持从严从实,主动接受监督,确保整改成效经得起历史和实践检验。  

  杨东峰同志代表市交通运输局党组作了表态发言。他表示,此次巡察反馈的问题,一针见血、切中要害;提出的要求,明确具体、符合实际。对此,局党组诚恳接受、照单全收,并以高度的政治责任和使命担当,全力抓好巡察反馈问题的整改落实工作。一是提高政治站位,增强整改自觉。二是落实责任要求,确保整改到位。三是坚持系统观念,注重统筹推进。要认真谋划、认真组织,知行合一抓整改、科学施策抓整改、深化拓展抓整改,把实实在在的整改成效体现到抓党建、促发展的具体工作当中,为圆满完成全市的各项任务,为“十四五”起好头、开好局;为建设交通强市、服务转型发展蹚新路做出新的贡献。  

   

公告