现在是
市交通运输局集中收看国庆70周年庆典
2019年10月01日 16:00 来源:

10月1日上午,朔州市交通运输局节日期间坚守岗位的同志在局交通指挥平台观看中华人民共和国成立70周年大庆活动。

   为了能和节日期间坚守岗位的干部职工一起观看庆典活动,8点刚过,单位的领导早早赶来,坚守岗位的执法队的同志提前到来,大家欢聚一堂期待激动人心时刻的到来。庆祝活动开始后,同志们摘下了耳机、关掉了手机,静坐在显示屏前聚精会神认真观看庆典盛况。收看的领导和同志们感到,中华人民共和国成立以来,全国人民披荆斩棘、风雨兼程,创造了一个又一个举世瞩目的中国奇迹,实现了由站起来到富起来再到强起来的目标,特别是以习近平总书记为核心的党中央带领全国人民向着实现中华民族伟大复兴的中国梦,砥砺前行,扬帆远航,让我们更加精神振奋,自信满满。局党总支副书记、办公室主任周建平接受记者采访时兴奋地说,观看庆典活动太激动、太兴奋了,我们要组织干部职工认真学习习近平总书记在国庆70 周年庆典大会上发表的重要讲话,把全体干部职工观看庆典活动激发出的激情,体现在实现“交通强市”战略目标中,为建设“塞上绿洲、美丽朔州”做出朔州交通人的新贡献。(侯兴)

节日坚守岗位的领导和干部职工观看庆祝活动

 

公告