现在是
市交通局传达市纪委全会精神安排部署廉洁过“两节”工作
2019年09月09日 16:48 来源:

9月9日上午,市交通运输局召开副科以上干部会议,专题传达贯彻省委常委、省纪委书记王拥军朔州调研讲话精神和市纪委六届五次全会精神,安排部署文明廉洁过“两节”工作。

会议学习了省委常委、省纪委书记王拥军朔州调研时的讲话精神,传达了市纪委六届五次全会精神,通报了省纪委曝光的近期5起违反“八项规定”的典型案例,传达了市委、市纪委文明廉洁过“两节”的有关规定。会议强调,省委常委、省纪委书记王拥军朔州调研讲话,为进一步全面从严治党、深入反腐倡廉理清了思路,提供了遵循,市交通运输局要认真学习深入贯彻,全面落实。要把省纪委十一届五次全会、市纪委六届五次全会精神贯穿于“不忘初心、牢记使命”主题教育的全过程,不断加强交通运输系统党风廉政建设和反腐倡廉工作,以全面从严治党、自觉反腐倡廉的新成效,推动全市“交通强市”工作向纵深发展,当前尤其要抓好公路建设的快速推进、机构改革过度和安全生产监管等工作,以实际行动庆祝建国70周年。(田 侯兴)

会议现场

 

公告