现在是
市交通运输局抢抓黄金季节力推重点工程大突破
2019年07月30日 08:44 来源:

  利用雨天来充电,雨过天晴下一线。729日上午,市交通运输局利用阴雨天召开副科以上干部会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育学习,全面部署下半年交通重点项目推进工作。 

  会议学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,传达了省委骆惠宁书记在全省主题教育会上的讲话精神,整整一上午,大家聚精会神认真听,带着笔记用心记,联系实际谈感想,一致认为,开展主题教育对激发交通运输系统干部职工担当作为、攻坚克难、争先进位的激情,全力实施“交通强市”战略有着十分重要的意义。交通运输系统干部职工要以更高的政治站位、更强的责任担当、更实的工作作风和突出的工作成绩,当好落实 “交通强市”战略目标的排头兵、主力军。 

  会议对当前交通重点工程建设推进情况进行了分析研判,对加快推进朔神高速、雁阳公路、“四好农村路”、旅游公路以及两条一级公路建设进行了安排部署。要求力量下沉、重心下移、人员下倾,采取领导督战、挂图作战、倒排工期、严格督查、通报排队等多管齐下的举措抓好落实,以圆满完成全年目标任务的优异成绩向建市30周年、建国70周年献礼。(侯兴)

 

公告