现在是
怀仁市交通运输局召开朔州古长城旅游扶贫农村公路建设项目(怀仁段)第一次工地例会
2018年10月13日 17:06 来源:朔州市交通运输局

  109下午,朔州古长城旅游扶贫农村公路建设项目(怀仁段)第一次工地例会在怀仁市交通局召开。建设单位项目部、建设单位、监理单位、质检部、市督导组负责人及相关人员参加了会议。 

  会议上监理单位介绍了监理流程、监理秩序、人员资质。建设单位负责人分别从机构设置、人员配备、职责范围、施工计划、施工难点重点、机械入驻情况等方面进行了汇报。市督导组、质检部负责人也分别发言。 

  最后项目部负责人强调,旅游扶贫农村公路是我市重点工程,建设单位要做好总体规划,做好实施细则,做好人员、机械、物料各项前期准备工作,做好安全工作及应急预案;监理部门要高度负责,确保工程质量,保证工程进度;建设单位、监理单位、质检部等各部门要各司其责,精诚团结,把我市古长城扶贫农村公路项目做成品质工程。 

公告