现在是
省厅召开厅直单位关工委工作汇报会议
2018年09月21日 17:32 来源:山西省交通运输厅

  9月19日,省厅召开厅直单位关工委工作汇报会议。厅关工委主任唐晋出席会议并讲话。

  会议传达学习了中国关工委主任顾秀莲来晋考察讲话精神,听取了各厅直单位关工委工作的汇报,并对下一步的工作做了安排部署。

  唐晋充分肯定了各厅直单位关工委工作取得的成绩,并对下一步推进和提升关工委工作提出了要求。一是认真贯彻落实中国关工委主任顾秀莲讲话精神,进一步提高对关心下一代工作重要性的认识。深入学习、深入领会,不断提高认识,明确关心下一代工作的战略定位,责无旁贷地努力把新时代的关工委工作做好。二是围绕中心,服务大局,坚定“四个信心”,担负起塑造时代新人的时代重任。继续努力,争取新的成绩和新的发展,呈现新“亮”点。三是要增强工作主动性,坚持和发扬“四主动”工作精神,主动作为,砥砺前行,为努力开创新时代关工委工作新局面而奋斗。

公告