现在是
怀仁县交通运输局举行安全生产月暨爱心送考活动启动仪式
2018年06月04日 19:09 来源:怀仁县交通运输局

    64日上午,怀仁县交通运输系统安全生产月暨“爱心送考”启动仪式在县迎宾广场举行,县交通运输局副局长赵明、客运办主任刘亚栋、安监局政策法规科科长徐跃等参加了本次活动。 

“出租车免费接送高考考生”志愿者服务活动在我县已开展多年,今年全县共有100辆出租车参加“爱心送考”活动,在高考期间,免费接送考生参加考试,为广大考生提供优质服务。该项活动一方面为广大考生创造更为畅通的出行环境,为他们提供便利,另一方面也是窗口行业创先争优的重要载体,是学雷锋志愿服务的具体行动,有利于践行怀仁县公益志愿服务精神,推进文明城市创建,为全社会营造良好氛围。 

    每年6月是全国安全生产月,是各行业参与的安全生产宣传教育活动,活动旨在普及安全知识、强化安全意识、弘扬安全文化、提升安全素质、营造安全氛围。六月正是高考月,安全生产月活动要求全县上下协调配合,广泛参与,全力抓好安全生产工作,为广大考生保驾护航。 

公告