现在是
冯云龙深入交通运输企业调研
2017年12月28日 16:26 来源:朔州新闻网

  12月26日上午,市人大常委会主任冯云龙深入朔州长运公交运输有限公司调研。

  

  冯云龙讲话

  

  朔州市长运公交运输有限公司成立于2009年7月,现有营运客车190余辆,开通省际班线、市际班线、县际班线、乡村班线等共50多条,已形成了以市区为中心,向区县及周边省市各地区辐射的客运网络。

  

  会议现场

  

  在听取了市交通局、朔州长运公交运输有限公司负责人相关工作情况,特别是存在的问题、困难的汇报后,冯云龙对长运公司工作给予了充分肯定。他指出,长运公司自运营以来,按照相关政策标准运行,服务周到,切实为百姓的出行提供了高效便捷的服务,为促进全市经济社会发展做出了积极贡献。他强调,公共交通关系广大市民的切身利益,长运公司要立足长远发展进行战略谋划,加快建立完善现代企业制度,有效结合“互联网+出行”等新兴交通模式,致力创新发展,综合提升客运发展质量。要强化市场运营的理念,树立市场化的思维,采取市场化的办法,保持市场竞争力,进一步优化管理、提高效率、降低成本,不断提升公司效益。要抓好安全工作,元旦、春节两节临近,作为客运企业,更要把安全工作摆到突出位置,严格管理队伍,积极排查隐患,确保市民安全、舒适出行。他表示,将进一步加大对交通运输企业的关注、支持力度,推动道路客运改革,使人民群众共享更安全、更经济、更舒适的交通服务。

  (文/图   田晶)

公告